3. 立教大学校友会公式アプリをリリースしました。【(追記)※お問合せ先の誤表記について】

このたび、立教大学校友会公式アプリをリリースいたしました。

アプリをダウンロードいただくと、校友会からのお知らせがプッシュ通知で届きます。
また、校友会主催イベントのご案内やグッズのプレゼント企画などもご用意しておりますのでぜひご活用ください。

アプリのダウンロードはこちら
※リンクが繋がらない場合は、お手持ちのスマートフォンで「立教大学校友会アプリ」と検索してください。

【校友の皆さまにはログイン利用をお勧めいたします】
校友の皆さまは、ログインIDとパスワードを用いてアプリにログインすることで
ログインユーザー限定のお得な割引サービスがご利用いただけますので、ぜひログインをお試しください。

※ログインIDと初期パスワードは、校友の皆さまに圧着ハガキでご案内しております。
ハガキが届いていない方は、ログインが出来ませんので校友会事務局までお問い合わせください。
※本アプリはスマートフォン専用です。
※アプリ自体に月額利用料はかかりません。
ただしアプリの利用に伴う通信費はご本人様負担となりますのでご了承ください。

【ハガキの一部ご表記に関するお詫び(2024年7月12日)】
校友の皆さまにお送りしたハガキ「立教大学校友会公式アプリ ログイン利用のご案内」につきまして、
「お問合せ」のメールアドレスの一部に記載の誤りがございました。

(誤)koyu@grp.rikkyo.ac.jp
(正)koyu@grp.rikkyo.ne.jp

校友の皆さまにはご迷惑・ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
アプリに関するご不明点は、koyu@grp.rikkyo.ne.jpまでお問合せいただきますようお願い申し上げます。