2. 校友会からのお知らせ一覧
  3. 校友 特別優待チケット情報

おしらせ

校友 特別優待チケット情報

梅田芸術劇場(東京公演)・東京芸術劇場・ホリプロ・松竹より
一部公演の立教大学校友会限定割引チケットを提供いただけることになりました。

梅田芸術劇場(東京公演) ●東京芸術劇場

ホリプロ  ●松竹

梅田芸術劇場

ホリプロ

【タイトル】Daiwa House presents ミュージカル『ビリー・エリオット~リトル・ダンサー~』

【会 場】(東京公演)東京建物Brillia HALL(豊島区立芸術文化劇場) / ▼座席表
【日付】オープニング公演:2024年7月27日(土)~8月1日(木)
         本公演:2024年8月2日(金)~10月26日(土)

ホリプロステージ

※チラシの閲覧にはパスワードが必要となりますので以下のフォームよりお問い合わせください。自動返信となりますので、koyu@grp.rikkyo.ne.jpのメールが受信できるように設定をお願いいたします。

※学生チケットは、当日は学生証の持参をお願いいたします。

【タイトル】青山メインランドファンタジースペシャル ブロードウェイミュージカル
『ピーター・パン』

【会 場】東京国際フォーラム ホールC
【日付】2024年7月24日(水)~8月2日(金)