3. 校友 特別優待チケット情報

校友 特別優待チケット情報

梅田芸術劇場(東京公演)・東京芸術劇場・ホリプロ・松竹より
一部公演の立教大学校友会限定割引チケットを提供いただけることになりました。

梅田芸術劇場(東京公演) ●東京芸術劇場

ホリプロ  ●松竹

梅田芸術劇場

2019年にイギリス、2020年に日本で上演された藤田俊太郎演出による渾身のミュージカルが、待望の再演!

【タイトル】ヴァイオレット
【会 場】東京公演:東京芸術劇場プレイハウス
【日 付】東京公演:2024年4月7日(日)~21日(日)

梅田芸術劇場 (umegei.com)

ホリプロ

【タイトル】ミュージカル『スウィーニー・トッド フリート街の悪魔の理髪師』

【会 場】東京建物Brillia HALL(豊島区立芸術文化劇場)
【日付】2024年3月9日(土)~3月30日(土)

※チラシの閲覧にはパスワードが必要となりますので以下のフォームよりお問い合わせください。自動返信となりますので、koyu@grp.rikkyo.ne.jpのメールが受信できるように設定をお願いいたします。

25歳以下の校友、学生の方にはさらにお得なチケットがございます。

◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊

【タイトル】ブロードウェイミュージカル『カム フロム アウェイ』

【会 場】日生劇場
【日付】2024年3月7日(木)~29日(金)

※『カムフロムアウェイ』学生限定チケットは、学生証をお持ちの方が対象となります。
 当日は学生証の持参をお願いいたします。

東京芸術劇場

現在は割引チケットはございません