4. 第34回 企業・職域立教会交流会を開催しました

第34回 企業・職域立教会交流会を開催しました

カテゴリー:企業・職域立教会交流会

3月8日(金)、第34回となる企業・職域立教会交流会が開催されました。

第一部の講演会では、株式会社DeNA川崎ブレイブサンダース取締役会長の元沢 伸夫 様(平13営)と、
スポーツブランディングジャパン株式会社 マネジングディレクター/
株式会社栃木日光アイスバックス チーフオペレーティングオフィサーの日置 貴之 様をお招きして、
「~経営者が語るスポーツビジネスの戦略と可能性~」というテーマでお話しいただきました。

久々の対面開催となった今回は在学生にも広く告知を行い、当日はおよそ30名の学生が参加しました。
質疑応答では会場から次々に質問が寄せられ、スポーツビジネスに対する関心の高さがうかがえました。

第二部の交流会では校友同士、校友と在校生、登壇者と在校生など会場のあちこちで新たな出会いが生まれる賑やかな時間となりました。

場所/太刀川記念館カンファレンスルーム
参加者/100(校友60、学生30)