4. 第7回沖縄県校友の集いが開催されました

第7回沖縄県校友の集いが開催されました

カテゴリー:沖縄県

第7回沖縄県校友の集いが沖縄県那覇市にて開催されました。

第1部 大学幹部と語る会

「立教大学のいまと未来」と題して西原総長が登壇し、大学と聖公会の関わりや、大学が目指す今後の方向性についての講話がなされました。

第2部 懇親会

沖縄セントポール会の与世田会長(昭53法院)による幹事立教会代表挨拶に始まり、西原総長から大学の近況や150周年に向けた取り組み、校友会の浅岡副会長(昭58心)から校友会の近況がそれぞれ報告され、池田穣氏(昭54法)による乾杯の発声で懇親会開始となりました。

会の中では、各テーブルから選ばれた代表者による自己紹介タイムが設けられ、それぞれの近況や、大学に対する熱い思いなどが語られました。

最後は校友会の日永副会長によるリードのもと全員で校歌を斉唱し、沖縄セントポール会の諸見里副会長(昭58経)による閉会の挨拶で散会となりました。

場所:那覇セントラルホテル
人数:約40名