4. 「第40回福島県校友の集い」が会津若松市にて開催されました。

カテゴリー:地区校友の集い

第1部の「大学幹部と語る会」では、小野田募金室主幹による就職状況に関するご説明に始まり、西原総長より大学の近況説明がなされました。
第2部の懇親会は、幹事である会津立教会の石原康嗣幹事長(昭57営)の司会により開会し、会津の伝統踊り“会津彼岸獅子”を会津若松市の彼岸獅子保存会の方々にご披露いただきました。続いて、会津立教会の伊藤裕康会長(昭51経)より歓迎のご挨拶、北岡校友会副会長、西原総長から校友会、大学の近況がそれぞれ報告され、いわきセントポール会 佐藤友幸会長(昭37経)による乾杯で開会。
懇親会の中では、福島県内各立教会の紹介がなされ、アットホームな雰囲気の中、和気あいあいと懇親を深めました。最後は、全員で校歌と第一応援歌を斉唱し、中島校友会副会長による一本締めで散会となりました。

場所:ルネッサンス中の島
人数:約30名